Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
img
img
img
img
img
img
img
img
img

Оружейный дворик Военно-исторического музея ТОФ

Фасад здания ВИМ ТОФ

Мемориал "Героям Русско-японской войны"

МК "Красный Вымпел" на корабельной набережной Владивостока

МГК ПЛ "С-56"

Вечный огонь мемориала "Боевая слава Тихоокеанского флота"

Бюст Герою Советского Союза Адмиралу флота Советского Союза Кузнецову Н.Г.

Мемориал "Боевая слава Тихоокеанского флота"

Вечный огонь мемориала "Боевая слава Тихоокеанского флота"

Военно-исторический музей Тихоокеанского флота присоединяется к проекту Министерства обороны "Дорога Памяти"

Проект «Дорога памяти» реализуется Министерством обороны Российской Федерации в рамках утвержденного Президентом РФ перечня поручений по совершенствованию мер, направленных на увековечение памяти погибших при защите Отечества.

 

memory road 550

 

«Дорога памяти» — это общедоступная единая база данных о каждом участнике Великой отечественной войны. Свое продолжение «Дорога памяти» найдет в виде крупнейшего памятника с именами и портретами героев Великой Отечественной войны на территории военно-патриотического парка культуры и отдыха «Патриот», где строится Главный храм Вооруженных Сил России. К храмовому комплексу будет проложена дорога памяти — мемориал, увековечивающий миллионы имен участников войны, отчаянно сражавшихся за Родину. Именные записи, дополненные портретами, навсегда останутся в сердцах соотечественников и потомков.

Министерство обороны России призывает граждан направлять имена и фотографии предков, защищавших Отечество с 1941 по 1945 гг.

Для того, чтобы портрет вашего родственника занял почетное место в «Дороге памяти» достаточно загрузить фотографию на портале «Память народа»

Перейти в форму загрузки фотографии и имени участника войны Добавить фото к ранее найденному на портале документу или записи,

так же в здании Военно-исторического музея Тихоокеанского флота

(г. Владивосток ул. Светланская 66)

будет организован мобильный пункт загрузки материалов, в котором наши сотрудники окажут помощь в передаче сведений в общий массив.  

«Сохраним родные лица Победы» — это девиз акции по сбору фотографий.